Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Rosenkohl frisch | etwas |
Schinken gekocht | etwas |
Tomaten | etwas |
Sahne | etwas |
Parmesan | etwas |
Raclettekäse | etwas |
Schnittlauch | etwas |
Butter eiskalt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1064 (254)
Eiweiß11,0 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett22,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1064 (254)
Eiweiß11,0 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett22,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Dieses rezept ist wieder mal aus der Not entstanden...ich war allein und hatte ein wenig dies und das deswegen keine mengen angaben.
2.Rosenkohl blanchieren halbieren und beiseite stellen. Tomaten von der Kerne befreien und klein schneiden der Schinken ebenso.
3.einer Offenfeste Form -ich habe einem Herzen genommen- einfetten, die Halbierte Rosenkohl auf dem boden & auf der Seiten platzieren mit dem Schinken, Tomaten und Käse füllen. Mit Salz, Pfeffer und etwas Muscat würzen.
4.Etwas Sahne, Parmesan und eiskalte Butter dazu geben. Die Form dann für etwa 5 Min. auf 190 Grad oberhitze backen. Dekorativ mit Tomaten Würfel und klein geschnittener Schitlauch servieren!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von AnaAndrade
vom
Kommentare zu „Herzlich Herbst :-)“