1. Home
  2. Rezept
  3. Tepsia

Tepsia

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hühnerteile10 Stück
Kartoffeln speckig10 Stück
Zwiebeln rot5 Stück
Knoblauchzehen10 Stück
Weißkrautkopf1 Stück
Karotten5 Stück
Lorbeerblätter3 Stück
Oregano etwas
Rosmarin etwas
Olivenöl etwas
Salz, Pfeffer, Chili gemahlen, Paprika edelsüß etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Rohe Kartoffeln schälen, in Spalten schneiden, geschälte Zwiebeln achteln, Weißkraut groß schneiden (Strunk entfernen), Karotten schälen und würfeln, Kräuter und Olivenöl und Gewürze nach Gefühl zugeben, alles in einer großen Schüssel, und vermischen, in einer extra Schüssel die Hühnerteile mit Olivenöl und Gewürzen vermischen. In eine Auflaufform das gewürzte Gemüse geben mit Hühnerbrühe aufgießen und darauf die Hühnchenteile legen.Bachkohr vorheizen und bei ca. 200 ° zugedeckt ca. 1 Std. garen. Damit die Hühnerteile schön knusprig werden noch kurz unter der Grillfunktion abgedeckt ca. 5 -10 Min. braten lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****5
    vom
    Profilbild von d****5

Auch lecker

Kommentare zu „Tepsia“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich