Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hühnerteile | 10 Stück |
Kartoffeln speckig | 10 Stück |
Zwiebeln rot | 5 Stück |
Knoblauchzehen | 10 Stück |
Weißkrautkopf | 1 Stück |
Karotten | 5 Stück |
Lorbeerblätter | 3 Stück |
Oregano | etwas |
Rosmarin | etwas |
Olivenöl | etwas |
Salz, Pfeffer, Chili gemahlen, Paprika edelsüß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1400 (334)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate12,4 g
Fett30,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1400 (334)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate12,4 g
Fett30,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Rohe Kartoffeln schälen, in Spalten schneiden, geschälte Zwiebeln achteln, Weißkraut groß schneiden (Strunk entfernen), Karotten schälen und würfeln, Kräuter und Olivenöl und Gewürze nach Gefühl zugeben, alles in einer großen Schüssel, und vermischen, in einer extra Schüssel die Hühnerteile mit Olivenöl und Gewürzen vermischen. In eine Auflaufform das gewürzte Gemüse geben mit Hühnerbrühe aufgießen und darauf die Hühnchenteile legen.Bachkohr vorheizen und bei ca. 200 ° zugedeckt ca. 1 Std. garen. Damit die Hühnerteile schön knusprig werden noch kurz unter der Grillfunktion abgedeckt ca. 5 -10 Min. braten lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****5
vom
Kommentare zu „Tepsia“