1. Home
  2. Rezept
  3. schnitzel - gefüllte schnitzel "italia"

schnitzel - gefüllte schnitzel "italia"

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
schweineschnitzel4
mozzarella1
parmaschinken4 Scheiben
PANADE etwas
ei1
mehl etwas
paniermehl etwas
etwas salz, pfeffer etwas
butterschmalz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.die schnitzel flach klopfen. den schinken darauf legen, den mozzarella in scheiben schneiden und ebenfalls darauflegen. zusammenrollen und mit einem zahnstocher verschließen.

    2.die schnitzel mit der panade umhüllen und in heißem fett braten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****n
    vom
    Profilbild von h****n

Auch lecker

Kommentare zu „schnitzel - gefüllte schnitzel "italia"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich