Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
schweineschnitzel | 4 |
mozzarella | 1 |
parmaschinken | 4 Scheiben |
PANADE | etwas |
ei | 1 |
mehl | etwas |
paniermehl | etwas |
etwas salz, pfeffer | etwas |
butterschmalz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1624 (388)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate43,9 g
Fett20,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1624 (388)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate43,9 g
Fett20,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.die schnitzel flach klopfen. den schinken darauf legen, den mozzarella in scheiben schneiden und ebenfalls darauflegen. zusammenrollen und mit einem zahnstocher verschließen.
2.die schnitzel mit der panade umhüllen und in heißem fett braten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****n
vom
Kommentare zu „schnitzel - gefüllte schnitzel "italia"“