Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
kleiner Blumenkohl | 1 |
kleiner Wirsing | 1 |
große Karotten | 5 |
Knolle Fenchel | 1 |
Gemüsebrühe | 2 l |
Stangen Lauch | 2 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Petersilie | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)80 (19)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)80 (19)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Das Gemüse putzen und in Würfel, Lauch und Wirsing in Streifen schneiden. Petersilie waschen und trocken tupfen.
2.Die Brühe in einem Topf erhitzen und das Gemüse hinein geben. Bei mittlerer Hitze ca. 30 Minuten kochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, Petersilie darüber streuen und sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von geckofisch
vom
Kommentare zu „Gemüsesuppe“