Kräuter-Mix

30 Min leicht
( 25 )

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Bohnenkraut frisch 1 Bund
Thymian frisch 1 Bund
Salbei frisch 1 Schüssel
Rosmarin frisch 1 Bund
Chilischoten rot 4 Stück
Liebstöckel 1 Bund
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

1.Gewürzkräuter waschen, abtropfen lassen, an einem warmen Ort gut trocknen lassen, (auf dem Ofen - wer hat oder im Backofen)

2.die trockenen Gewürze fein hacken und in Gläser füllen und luftdicht verschließen, da hat man den ganzen Winter etwas davon

Auch lecker

Kommentare zu „Kräuter-Mix“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 25 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kräuter-Mix“