Zutaten fĂĽr 10 Personen
Zutaten fĂĽr 10 Personen
Bohnenkraut frisch | 1 Bund |
Thymian frisch | 1 Bund |
Salbei frisch | 1 SchĂĽssel |
Rosmarin frisch | 1 Bund |
Chilischoten rot | 4 StĂĽck |
Liebstöckel | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)990 (236)
EiweiĂź8,6 g
Kohlenhydrate23,7 g
Fett11,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)990 (236)
EiweiĂź8,6 g
Kohlenhydrate23,7 g
Fett11,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Gewürzkräuter waschen, abtropfen lassen, an einem warmen Ort gut trocknen lassen, (auf dem Ofen - wer hat oder im Backofen)
2.die trockenen Gewürze fein hacken und in Gläser füllen und luftdicht verschließen, da hat man den ganzen Winter etwas davon
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****2
vom
Kommentare zu „Kräuter-Mix“