Drumsticks pikant mariniert

2 Std 30 Min leicht
( 27 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Drumsticks 4 St
Für die Marinade: etwas
Honig, Harissapaste, grüne Pfefferpaste, Barbequesoße, Öl etwas

Zubereitung

Die Drumsticks waschen und trockentupfen. Für die Marinade alle Zutaten vermischen. Menge ganz nach Geschmack. Erst vor dem braten salzen!!! Sonst wird dem Fleisch Wasser entzogen. Die Marinade und das Hähnchen in einen Gefrierbeutel geben und gut vermischen. Mindestens 2 Std., am besten über Nacht marinieren. salzen und wie gewohnt braten. Dazu haben wir Baguette und Auberginengemüse, siehe mein KB, gegessen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Drumsticks pikant mariniert“

Rezept bewerten:
4,96 von 5 Sternen bei 27 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Drumsticks pikant mariniert“