1. Home
  2. Rezept
  3. Thunfischdip

Thunfischdip

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Frischkäse 60% Fett250 gr
Dose Thunfisch naturell1
Tütchen Fix für Salatsoße Balsamico1
evtl. Pfeffer und 1 Spritzer Zitronensaft etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Frischkäse in einer Schüssel verrühren. Thunfisch gut abtropfen lassen, zu dem Frischkäse gebenund alles schön vermengen. Das liebe kleine Tütchen Salatsoße-Fix Balsomico unterrühren, alles gut vermengen, evtl. mit Pfeffer und einem Spritzer Zitrone würzen undmindesten 2 Stunden ziehen lassen. Frisches Brot dazu und man legt sich förmlich rein, so lecker ist das!!! Ein Weinchen dazu ist perfekt und die Seele kann wieder atmen!!!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Christa57
    vom
    Profilbild von Christa57

Auch lecker

Kommentare zu „Thunfischdip“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich