Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Frischkäse 60% Fett | 250 gr |
Dose Thunfisch naturell | 1 |
Tütchen Fix für Salatsoße Balsamico | 1 |
evtl. Pfeffer und 1 Spritzer Zitronensaft | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1409 (337)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett31,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1409 (337)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett31,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Frischkäse in einer Schüssel verrühren. Thunfisch gut abtropfen lassen, zu dem Frischkäse gebenund alles schön vermengen. Das liebe kleine Tütchen Salatsoße-Fix Balsomico unterrühren, alles gut vermengen, evtl. mit Pfeffer und einem Spritzer Zitrone würzen undmindesten 2 Stunden ziehen lassen. Frisches Brot dazu und man legt sich förmlich rein, so lecker ist das!!! Ein Weinchen dazu ist perfekt und die Seele kann wieder atmen!!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Christa57
vom
Kommentare zu „Thunfischdip“