Schafskäse-Frikadellen

leicht
( 11 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gemischtes Hackfleisch + 1 Ei 500 gr.
Brötchen 1
Zwiebel 1
Knobizehen 2
Salz, Pfeffer, Chilipulver etwas
Schafskäse 100 gr.
Salbeiblätter 8
dünne Scheiben durchwachsener Speck 8
Olivenöl 2 EL

Zubereitung

1.Brötschen in Wasser einweichen und gut ausdrücken. Zwiebel und Knoblauch schälen und in ganz feine Würfelchen schneiden. Alles mit Hack und Ei vermischen und mit den Gewürzen abschmecken.

2.Schafskäse in 8 Würfel schneiden, 8 Frikadellen formen und die Schafskäsewürfelchen mit einarbeiten. Jede Frikadelle mit einem Salbeiblatt und 1 Speckscheibe umwickeln und im heißen Öl ca. 10 Min. knusprig braten.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schafskäse-Frikadellen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 11 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schafskäse-Frikadellen“