Schafskäse-Frikadellen

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gemischtes Hackfleisch + 1 Ei500 gr.
Brötchen1
Zwiebel1
Knobizehen2
Salz, Pfeffer, Chilipulver etwas
Schafskäse100 gr.
Salbeiblätter8
dünne Scheiben durchwachsener Speck8
Olivenöl2 EL
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1. Brötschen in Wasser einweichen und gut ausdrücken. Zwiebel und Knoblauch schälen und in ganz feine Würfelchen schneiden. Alles mit Hack und Ei vermischen und mit den Gewürzen abschmecken.

    2. Schafskäse in 8 Würfel schneiden, 8 Frikadellen formen und die Schafskäsewürfelchen mit einarbeiten. Jede Frikadelle mit einem Salbeiblatt und 1 Speckscheibe umwickeln und im heißen Öl ca. 10 Min. knusprig braten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Christa57
    vom
    Profilbild von Christa57

Auch lecker

Kommentare zu „Schafskäse-Frikadellen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Schafskäse-Frikadellen