1. Home
  2. Rezept
  3. Schafskäse-Frikadellen

Schafskäse-Frikadellen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gemischtes Hackfleisch + 1 Ei500 gr.
Brötchen1
Zwiebel1
Knobizehen2
Salz, Pfeffer, Chilipulver etwas
Schafskäse100 gr.
Salbeiblätter8
dünne Scheiben durchwachsener Speck8
Olivenöl2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Brötschen in Wasser einweichen und gut ausdrücken. Zwiebel und Knoblauch schälen und in ganz feine Würfelchen schneiden. Alles mit Hack und Ei vermischen und mit den Gewürzen abschmecken.

    2.Schafskäse in 8 Würfel schneiden, 8 Frikadellen formen und die Schafskäsewürfelchen mit einarbeiten. Jede Frikadelle mit einem Salbeiblatt und 1 Speckscheibe umwickeln und im heißen Öl ca. 10 Min. knusprig braten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Christa57
    vom
    Profilbild von Christa57

Auch lecker

Kommentare zu „Schafskäse-Frikadellen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich