Zutaten
Zutaten für 4 Personen
gemischtes Hackfleisch + 1 Ei | 500 gr. |
Brötchen | 1 |
Zwiebel | 1 |
Knobizehen | 2 |
Salz, Pfeffer, Chilipulver | etwas |
Schafskäse | 100 gr. |
Salbeiblätter | 8 |
dünne Scheiben durchwachsener Speck | 8 |
Olivenöl | 2 EL |
Zubereitung
1.Brötschen in Wasser einweichen und gut ausdrücken. Zwiebel und Knoblauch schälen und in ganz feine Würfelchen schneiden. Alles mit Hack und Ei vermischen und mit den Gewürzen abschmecken.
2.Schafskäse in 8 Würfel schneiden, 8 Frikadellen formen und die Schafskäsewürfelchen mit einarbeiten. Jede Frikadelle mit einem Salbeiblatt und 1 Speckscheibe umwickeln und im heißen Öl ca. 10 Min. knusprig braten.
Kommentare zu „Schafskäse-Frikadellen“
Rezept bewerten: