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Pilzpfanne mit Rindfleisch-Streifen

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pfifferlinge250 g
Champignons150 g
Steinpilze100 g
Kartoffeln5
Zwiebel1
Knoblauchzehen2
Rindfleisch300 g
Sherry2 cl
Sahne150 g
Salz etwas
pfeffer etwas
Paprikapulver edelsüß etwas
Cayennepfeffer etwas
Thymian getrocknet 1/2 TL
Petersilie 1/2 Bund
Öl3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel, Knoblauch und Kartoffeln schälen, klein schneiden. Pilze putzen zerkleinern. Fleisch waschen, in Streifen schneiden. Zwiebeln, Kartoffeln und Fleisch in Öl unter Wenden 7 Minuten braten. Zwischendurch mit Sherry (wenn Kinder mitessen, durch Brühe ersetzen) und etwas Wasser ablöschen. Pilze und Knoblauch zugeben, weitere 5 Minuten unter Wenden braten. Mit Gewürzen kräftig abschmecken. Sahne angießen, noch 2 Minuten köcheln lassen. Petersilie waschen, hacken und darüberstreuen.

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