Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pfifferlinge | 250 g |
Champignons | 150 g |
Steinpilze | 100 g |
Kartoffeln | 5 |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Rindfleisch | 300 g |
Sherry | 2 cl |
Sahne | 150 g |
Salz | etwas |
pfeffer | etwas |
Paprikapulver edelsüß | etwas |
Cayennepfeffer | etwas |
Thymian getrocknet | 1/2 TL |
Petersilie | 1/2 Bund |
Öl | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)285 (68)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate7,8 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)285 (68)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate7,8 g
Fett2,1 g
Zubereitung
1.Zwiebel, Knoblauch und Kartoffeln schälen, klein schneiden. Pilze putzen zerkleinern. Fleisch waschen, in Streifen schneiden. Zwiebeln, Kartoffeln und Fleisch in Öl unter Wenden 7 Minuten braten. Zwischendurch mit Sherry (wenn Kinder mitessen, durch Brühe ersetzen) und etwas Wasser ablöschen. Pilze und Knoblauch zugeben, weitere 5 Minuten unter Wenden braten. Mit Gewürzen kräftig abschmecken. Sahne angießen, noch 2 Minuten köcheln lassen. Petersilie waschen, hacken und darüberstreuen.
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vom
Kommentare zu „Pilzpfanne mit Rindfleisch-Streifen“