Heiße Schokolade mit Marshmallows

für Kinder (aber auch für Erwachsene)

von Rockfairy
   FÜR 5 PERSONEN
120 g
Zartbitterschokolade
700 ml
Milch
3 EL
Zucker
Chilipulver
Mini-Marshmallows
1
Schokolade in kleine Stücke brechen (oder in einen Gefrierbeutel legen und mit dem Fleischklopfer zerkleinern). Dann in einen Topf geben und zusammen mit der Milch, dem Zucker und dem Chilipulver bei mittlerer Hitze zum Schmelzen bringen. Heiß sollte die Schokoladenmischung sein, aber bitte nicht kochen, denn sonst wird sie bitter!
2
In (am besten vorgewärmte) Tassen passender Größe gießen und jede Tasse die Mini-Marshmallows geben. (Anzahl ist abhängig vom jeweiligen Geschmack.)
3
Tipp: Bei der Zubereitung für Kids würde ich das Chilipulver weglassen und es durch Zimt oder Vanillearoma ersetzen.