Heiße Schokolade mit Marshmallows

15 Min leicht
( 9 )

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Zartbitterschokolade 120 g
Milch 700 ml
Zucker 3 EL
Chilipulver etwas
Mini-Marshmallows etwas

Zubereitung

1.Schokolade in kleine Stücke brechen (oder in einen Gefrierbeutel legen und mit dem Fleischklopfer zerkleinern). Dann in einen Topf geben und zusammen mit der Milch, dem Zucker und dem Chilipulver bei mittlerer Hitze zum Schmelzen bringen. Heiß sollte die Schokoladenmischung sein, aber bitte nicht kochen, denn sonst wird sie bitter!

2.In (am besten vorgewärmte) Tassen passender Größe gießen und jede Tasse die Mini-Marshmallows geben. (Anzahl ist abhängig vom jeweiligen Geschmack.)

3.Tipp: Bei der Zubereitung für Kids würde ich das Chilipulver weglassen und es durch Zimt oder Vanillearoma ersetzen.

Auch lecker

Kommentare zu „Heiße Schokolade mit Marshmallows“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 9 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Heiße Schokolade mit Marshmallows“