1. Home
  2. Rezept
  3. Avocado-Cremesuppe

Avocado-Cremesuppe

20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zwiebel1 kleine
Butter oder Margarine2 EL
Mehl2 EL
Hühnerbrühe750 ml
sehr weiche kleine Avocado2
Zitronensaft1 EL
Saure Sahne100 g
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Schmelzen Sie die Butter in einem kleinen Topf und dünsten Sie die fein gewürfelten Zwiebeln glasig. Fügen Sie Mehl hinzu und schwitzen Sie alles kurz an. Gießen Sie die Brühe hinzu und lassen Sie es unter mehrmaligen Umrühren 5 Minuten köcheln. Würzen Sie kräftig mit Salz & Pfeffer.

    2.Halbieren Sie die Avocados und lösen Sie das Fruchtfleisch vom Kern. Pürieren Sie nun das Fruchtfleisch und geben Sie Zitronensaft hinzu.

    3.Nehmen Sie die Suppe vom Herd, heben Sie die Avocadocreme darunter und geben Sie die Saure Sahne hinzu. Schmecken Sie die Suppe ab und richten Sie an. Es sieht besonders schön aus, wenn Sie den Teller Suppe mit schwarzem Pfeffer bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****i
    vom
    Profilbild von C****i

Auch lecker

Kommentare zu „Avocado-Cremesuppe“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich