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Rehnüsschen mit Kräutern

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rehnüsschen500 Gramm
Pfeffer aus der Mühle schwarz Salz etwas
Kräuter gemischt zB Thymian Petersilie Basilikum etwas
Schweinenetz Bauchnetz200 Gramm
Butter50 Gramm
Wildfond250 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Backofen auf 175 Grad vorheitzen. Rehnuss waschen abtrocknen pfeffern und slzen.. Die Knochenseite Kräutern belegen. Einige Kräuter hacken und bei Seite stellen. Fleisch in Schweinenetz einrollen und mit Küchengarn festbinden. In der hälfte der Butter das Fleisch kräftig anbraten. IM Ofen 15-20 Minuten weitergaren immer wieder mit Wildfond begießen.

    2.Fleisch herausnehmen und warm stellen. Bratensaft passieren und restlichen Wildfond dazugießen. Etwas einkochen lassen und mit der restlichen Butter binden. Rehnuss in Scheiben schneiden, die Sauce darüber geben restliche Kräuter darüber streuen und mit Spätzle servieren

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    Rezept von H****s
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