Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kürbisfleisch | 750 gr. |
Zwiebel frisch | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Büffelmozzarella | 250 gr. |
Butter | 2 Esslöffel |
Pasta Bolonage Soße | 1 Gläser |
Lasagneblätter | 12 Scheiben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)354 (85)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett5,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)354 (85)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett5,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.kürbisfleisch,Zwiebel und Knoblauch in Würfel schneiden. Den Büffelmozzarella in scheiben schneiden.
2.In der Butter den Kürbis,Zwiebeln und den Knoblauch anbraten, so ca. 5 Min.Abwechselnd mit Büffelmozzarella,Pasts Soße und den Lasagneplatten in eine Auflaufform schichten. Mit der Soße anfangen,dann eine Platte dann den kürbis und Mozzarella.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****e
vom
Kommentare zu „Kürbis-Lasange“