Zutaten für 4 Personen
Spitzpaprika grün und rot | 10 Stück |
frische Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Olivenöl | 0,10 ml |
Salz | etwas |
Apfelessig | 0,10 |
Ouzo | ½ ml |
crasheis | 1 kg |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 15 Min
1.Schnelle Zubereitung! Pfanne mit Olivenöl heiss werden lassen. Danach Spitzpaprika hineingeben !Bitte die Spitzpaprika in der Mitte durchschlitzen mit einem scharfen Messer . circa 8 Minuten ! Alle Seiten müssen angebraten werden .Das einzige Manko bei dieser Geschichte ist das man definitiv mit einem Pfannentopf arbeiten sollte,ansonten habt ihr überall in der Küche Ölspritzer. So weiter gehts ! Also wenn ihr alles angebratet habt ,aus der Pfanne nehmen und auf einen grossen Teller die Spitzpaprika verteilen !Dann nehmt ihr den gehackten Knoblauch und verstreut ihn auf die Spitzpaprika ,Salz dazu und das bitte reichlich Ölivenöl über die Spitzpaprika und den Essig bitte 30 mim ziehen lassen das ganze.Brot dazureichen So und jetzt als Vorspeisse servieren . Dazu passt ein guter Ouzo der für deine guten Freunde ! "du weisst schon" !!!!
2.Vorspeisse,Spitzpaprika,Olivenöl,Knoblauch
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****s
vom
Kommentare zu „Hellas ! die sechste !Spitzpaprika nach griechischer Art !“