Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Langkornreis | 150 gr |
Kidneybohnen | 2 Dosen |
stückige Tomaten mit Kräuter | 1 Päckchen |
Tortilla-Chips | 100 gr |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Öl | 1 EL |
Petersilie | etwas |
Salz Cayennepfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)702 (168)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate33,5 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)702 (168)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate33,5 g
Fett1,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebel und Knoblauch schälen Zwiebel würfeln Knoblauch durchpressen. Öl in einem großenTopf erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin andünsten. Reis kurz mitdünsten. Bohnen stückige Tomaten und ca. 1/4 l Wasser zugeben, aufkochen lassen. Brühe einrühren, ca. 25 min. köcheln lassen.
2.6-8 min. vor Ende der Kochzeit Tortillachips auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen. Im heißen Ofen 125 Grad 3-4 min. aufbacken.
3.Petersilie waschen, abzupfen und grob hacken. Suppe mit Salz und Chayennepfeffer abschmecken. Mit Petersilie bestreuen. Tortillachips dazureichen.
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vom
Kommentare zu „Mexikanischer Feuertopf“