Mexikanischer Feuertopf

30 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Langkornreis150 gr
Kidneybohnen2 Dosen
stückige Tomaten mit Kräuter1 Päckchen
Tortilla-Chips100 gr
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Öl1 EL
Petersilie etwas
Salz Cayennepfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebel und Knoblauch schälen Zwiebel würfeln Knoblauch durchpressen. Öl in einem großenTopf erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin andünsten. Reis kurz mitdünsten. Bohnen stückige Tomaten und ca. 1/4 l Wasser zugeben, aufkochen lassen. Brühe einrühren, ca. 25 min. köcheln lassen.

    2.6-8 min. vor Ende der Kochzeit Tortillachips auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen. Im heißen Ofen 125 Grad 3-4 min. aufbacken.

    3.Petersilie waschen, abzupfen und grob hacken. Suppe mit Salz und Chayennepfeffer abschmecken. Mit Petersilie bestreuen. Tortillachips dazureichen.

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