Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lammfleisch | 600 Gramm |
Paprika rot | 1 Stück |
Paprika gelb | 1 Stück |
Paprika grün | 1 Stück |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
Rapsöl | 1 EL |
Zwiebel frisch | 1 Stück |
Petersilie gehackt | ½ Bund |
Sumach | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)582 (139)
Eiweiß19,6 g
Kohlenhydrate-
Fett6,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)582 (139)
Eiweiß19,6 g
Kohlenhydrate-
Fett6,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das Fleisch in ca. 4 cm große Stücke schneiden. Die Paprika halbieren, entkernen und in passend große Stücke schneiden. Abwechselnd Fleisch und Paprika auf Spieße stecken. Mit Öl bepinseln und ca. 8 Minuten grillen. Dabei regelmäßig wenden.
2.Die gehackte Zwiebel mit der gehackten Petersilie vermischen und mit Sumach ( Frucht des Essigbaumes, gibt es beim Türken um die Ecke ) würzen. Zu den Spießchen reichen. Dazu nur frisches Brot und eine Schüssel Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rickyundgaby
vom
Kommentare zu „Lammspießchen aus der Türkei“