Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Olivenöl | 4 EL |
Salz | 1 TL |
Knoblauchzehen | 2 |
gehakte Zwiebel | 1 |
Weißwein | ⅛ Liter |
große Packung passierte Tomaten | 1 |
Zucker | 1 prise |
Oregano | 1 Tl |
Basilikum | 1 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Chilli flocken | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)302 (72)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)302 (72)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das Olivenöl in einem Top erhitzen und die mit Salz zeriebenen Knoblauchzehen darin anschwitzen, die Zwiebeln dazugeben und glasig schwitzen. Je nach Geschmack kann auch mehr Knoblauch verwendet werden.
2.Mit Weißwein ablöschen(der kann auch weggelassen werden wenn Kinder mitessen, muss nur mehr Gewürtzt werden)und mit den Tomaten auffüllen.
3.Mit Salz, Pfeffer,Zucker, Oregano, Chilliflocken und Basilikum kräftig abschmecken und alles so lange köcheln lassen, bis eine sämige Sauce entstanden ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****1
vom
Kommentare zu „Pizzasauce: Tomatensauce“