1. Home
  2. Rezept
  3. Lammspießchen gegrillt (Suvlakja)

Lammspießchen gegrillt (Suvlakja)

21 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Lammschulter (ca. 1,4 kg)1
Olivenöl4 EL
gehackte Knoblauchzehen3
Saft einer Zitrone etwas
Senf1 EL
Rosenpaprika, Basilikum, Oregano, Rosmarin, Salbei & Thymian½ TL
Salz & Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
21 Std
  • 1.Fleisch unter Wasser abbrausen, entbeinen und in Würfel schneiden. In einer Schüssel aus Öl, Knoblauch, Zitronensaft und den übrigen Zutaten eine Marinade anrühren und über das Fleisch geben. Die Fleischwürfel in der Marinade rd. einen Tag ziehen lassen und auf Spieße stecken. Anschließend auf den Holzkohle- oder Elektrogrill 15-20 Min. unter mehrmaligem wenden grillen und öfters mit der Marinade bestreichen. Zum Schluss das Fleisch auf einer Platte anrichten, nochmals leicht salzen, pfeffern und mit Oregano bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von pasta-michele
    vom
    Profilbild von pasta-michele

Auch lecker

Kommentare zu „Lammspießchen gegrillt (Suvlakja)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich