1. Home
  2. Rezept
  3. Erst Partytopf..dann Mittagessen

Erst Partytopf..dann Mittagessen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 20 Personen
Färsenfleisch gewürfelt4 ½ Kilo
Champignons in Scheiben/abgetropft1 Kilo
Dosentomaten stückig1 Kilo
Zwiebeln grob gewürfelt1 Kilo
grüne und rote Paprikas in Streifen geschnitten1 Kilo
Mungobohnensprossen1 Kilo
Cajun Spice,Bella Donna,Meersalz und Pfeffer etwas
Gemüsesaft2 L
Tomatensaft2 L
Butterschmalz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das gewürfelte Fleisch wird in kleineren Portionen kross angebraten..dann gut gewürzt. Hinzu kommen die anderen Zutaten.. Das Ganze wird 2 Stunden geköchelt..und dann zur Party mit Baguette oder Fladen serviert.

    2.Am zweiten Tag gab es den Rest für 4 Personen mit Nudeln dazu.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****0
    vom
    Profilbild von F****0

Auch lecker

Kommentare zu „Erst Partytopf..dann Mittagessen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich