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Bohnensuppe mit Gänseklein

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
weiße Bohnen350 Gramm
Gänseklein500 Gramm
Zwiebel frisch1
Salz etwas
Lorbeerblatt1
Pfefferkörner4
Majoran1 Teelöffel
Gemüsebrühe etwas
Suppengrün frisch1 Bd
Suppenfleisch Rind etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Bohnen über Nacht in Wasser einweichen. Das Gänseklein wird gewaschen und anschließend mit Küchenkrepp abgetrocknet. Das Suppengrün putzen und klein schneiden,Zwiebel schälen und halbieren. Einen Liter Wasser mit etwas Salz in einem Topf zum Kochen bringen. Gänseklein,Zwiebel, Suppengrün, Lorbeerblatt, Pfefferkörner und Majoran hinzufügen. Das Fleisch weich kochen und herausnehmen, dann die Brühe durch ein Sieb gießen und auffangen. Die Bohnen mit dem Einweichwasser in der Brühe garen. Dann die Hälfte der Bohnen durch ein Sieb passieren und wieder in die Suppe rühren. Das Fleisch vom Knochen lösen, klein schneiden, in die Suppe geben und nochmals aufkochen lassen und mit Salz und Brühe abschmecken.

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    Rezept von J****n
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