Zutaten fĂĽr 2 Personen
Zutaten fĂĽr 2 Personen
weiĂźe Bohnen | 350 Gramm |
Gänseklein | 500 Gramm |
Zwiebel frisch | 1 |
Salz | etwas |
Lorbeerblatt | 1 |
Pfefferkörner | 4 |
Majoran | 1 Teelöffel |
GemĂĽsebrĂĽhe | etwas |
SuppengrĂĽn frisch | 1 Bd |
Suppenfleisch Rind | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)618 (148)
EiweiĂź10,7 g
Kohlenhydrate19,2 g
Fett2,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)618 (148)
EiweiĂź10,7 g
Kohlenhydrate19,2 g
Fett2,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Bohnen über Nacht in Wasser einweichen. Das Gänseklein wird gewaschen und anschließend mit Küchenkrepp abgetrocknet. Das Suppengrün putzen und klein schneiden,Zwiebel schälen und halbieren. Einen Liter Wasser mit etwas Salz in einem Topf zum Kochen bringen. Gänseklein,Zwiebel, Suppengrün, Lorbeerblatt, Pfefferkörner und Majoran hinzufügen. Das Fleisch weich kochen und herausnehmen, dann die Brühe durch ein Sieb gießen und auffangen. Die Bohnen mit dem Einweichwasser in der Brühe garen. Dann die Hälfte der Bohnen durch ein Sieb passieren und wieder in die Suppe rühren. Das Fleisch vom Knochen lösen, klein schneiden, in die Suppe geben und nochmals aufkochen lassen und mit Salz und Brühe abschmecken.
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vom
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