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Bohnensuppe mit Gänseklein

40 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten fĂĽr 2 Personen
weiĂźe Bohnen350 Gramm
Gänseklein500 Gramm
Zwiebel frisch1
Salz etwas
Lorbeerblatt1
Pfefferkörner4
Majoran1 Teelöffel
GemĂĽsebrĂĽhe etwas
SuppengrĂĽn frisch1 Bd
Suppenfleisch Rind etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Bohnen ĂĽber Nacht in Wasser einweichen. Das Gänseklein wird gewaschen und anschlieĂźend mit KĂĽchenkrepp abgetrocknet. Das SuppengrĂĽn putzen und klein schneiden,Zwiebel schälen und halbieren. Einen Liter Wasser mit etwas Salz in einem Topf zum Kochen bringen. Gänseklein,Zwiebel, SuppengrĂĽn, Lorbeerblatt, Pfefferkörner und Majoran hinzufĂĽgen. Das Fleisch weich kochen und herausnehmen, dann die BrĂĽhe durch ein Sieb gieĂźen und auffangen. Die Bohnen mit dem Einweichwasser in der BrĂĽhe garen. Dann die Hälfte der Bohnen durch ein Sieb passieren und wieder in die Suppe rĂĽhren. Das Fleisch vom Knochen lösen, klein schneiden, in die Suppe geben und nochmals aufkochen lassen und mit Salz und BrĂĽhe abschmecken.

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    Rezept von J****n
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