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Irish Stew

3 Std 45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln750 g
Möhren375 g
Zwiebe500 g
Magerer Lammnacken oder Schulter One Knochen1 kg
Salz¾ tl
frischgemalenen schwarzen Pfeffer etwas
Thymian¼ tL
kaltes Wasser etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std 45 Min
  • 1.Kartoffeln schälen, waschen und in dicke Scheiben schneiden. Möhren putzen und in Würfel oder Scheiben schneiden Zwiebel schälen und in dicke Scheiben schneiden. Das Lammfleisch in Würfel schneiden.Jetzt einen Römer (vorher wässer) mit der ---hälfte der Kartoffelscheiben belegen,Darüber die -hälfte der Zwiebelscheiben und das gesamte Fleisch geben.Mit etwa einen 1/2 Tl Salz, etwas Pfeffer und den Thymian bestreuen.

    2.Pfeffer und den Thymian bestreuen.Nun die restlichen Zwiebelscheiben auf das Fleisch schichten, und mit den übrigen Kartoffelscheiben abdecken. Nun die Möhren darüber verteilen Salzen und Pfeffern . Und so viel kaltes Wasser darüber gießen bis alles abgedeckt ist. Den Topf verschließen und das Gericht in den Backofen bei 250° etwa 1 1/2 Stunden garen.

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