Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 750 g |
Möhren | 375 g |
Zwiebe | 500 g |
Magerer Lammnacken oder Schulter One Knochen | 1 kg |
Salz | ¾ tl |
frischgemalenen schwarzen Pfeffer | etwas |
Thymian | ¼ tL |
kaltes Wasser | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
3 Std 45 Min
1.Kartoffeln schälen, waschen und in dicke Scheiben schneiden. Möhren putzen und in Würfel oder Scheiben schneiden Zwiebel schälen und in dicke Scheiben schneiden. Das Lammfleisch in Würfel schneiden.Jetzt einen Römer (vorher wässer) mit der ---hälfte der Kartoffelscheiben belegen,Darüber die -hälfte der Zwiebelscheiben und das gesamte Fleisch geben.Mit etwa einen 1/2 Tl Salz, etwas Pfeffer und den Thymian bestreuen.
2.Pfeffer und den Thymian bestreuen.Nun die restlichen Zwiebelscheiben auf das Fleisch schichten, und mit den übrigen Kartoffelscheiben abdecken. Nun die Möhren darüber verteilen Salzen und Pfeffern . Und so viel kaltes Wasser darüber gießen bis alles abgedeckt ist. Den Topf verschließen und das Gericht in den Backofen bei 250° etwa 1 1/2 Stunden garen.
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vom
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