1. Home
  2. Rezept
  3. Muscheln mit frischen Tomaten

Muscheln mit frischen Tomaten

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Miesmuscheln frisch4 kg
Gemüsezwiebel frisch1 Stück
Knoblauch frisch3 Stück
Fleischtomaten frisch4 Stück
Pfeffer aus der Mühle etwas
Salz etwas
Chili frisch1 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Muscheln waschen, offene aussortieren. Zwiebel, Knoblauch und die kleingehackte Chili andünsten. Tomate kleinhacken, (wer´s lieber mag kann sie vorher enthäuten) und mitandünsten. Salz und Pfeffer unterrühren. Die Muscheln dazugeben und mit kochendem Wasser übergießen, so das die Muscheln bis ca. zur Hälfte bedeckt sind. Nur einmal kräftig aufkochen lassen, alles gut mengen, und natürlich nur mit Weißbrot servieren!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von E****h
    vom
    Profilbild von E****h

Auch lecker

Kommentare zu „Muscheln mit frischen Tomaten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich