Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
1rosa Grapefruit | etwas |
2 Orangen | etwas |
1frische rote Chilischote | etwas |
4cl Cognac oder Weinbrand | etwas |
1kl Galia-Melone | etwas |
2reife Mangos | etwas |
Minzeblätter zum Garnieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)582 (139)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate14,9 g
Fett5,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)582 (139)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate14,9 g
Fett5,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Grapefruit und die Orangen auspressen.Die Chiliscote halbieren,entkernen und sehr fein hacken.Mit dem Fruchtsft und dem Weinbrand verrühren.Die Melone vierteln und die Kerne mit einem Löffel heraus schälen.Das Fruchtfleisch auslösen und in kleine Stücke schneiden.Die Mangos schälen.Dazu die Schale über Kreuz rundherum einschneiden und abziehen.Das Fruchtfleisch in scheiben vom Stein schneiden und ebenfalls in kleine Stücke schneiden.Das Obst in eine Glssschüssel geben,mit dem Saftdressing übergießen und mindestens 1STD zugedeckt im Kühlschrank durchziehen lassen.Den Obstsalat in Dessertschalen geben und mit den Minzeblättchen anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****s
vom
Kommentare zu „Feuriger Obstsalat mit Orangen,Mangos und Melone“