1. Home
  2. Rezept
  3. Feuriger Obstsalat mit Orangen,Mangos und Melone

Feuriger Obstsalat mit Orangen,Mangos und Melone

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
1rosa Grapefruit etwas
2 Orangen etwas
1frische rote Chilischote etwas
4cl Cognac oder Weinbrand etwas
1kl Galia-Melone etwas
2reife Mangos etwas
Minzeblätter zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Grapefruit und die Orangen auspressen.Die Chiliscote halbieren,entkernen und sehr fein hacken.Mit dem Fruchtsft und dem Weinbrand verrühren.Die Melone vierteln und die Kerne mit einem Löffel heraus schälen.Das Fruchtfleisch auslösen und in kleine Stücke schneiden.Die Mangos schälen.Dazu die Schale über Kreuz rundherum einschneiden und abziehen.Das Fruchtfleisch in scheiben vom Stein schneiden und ebenfalls in kleine Stücke schneiden.Das Obst in eine Glssschüssel geben,mit dem Saftdressing übergießen und mindestens 1STD zugedeckt im Kühlschrank durchziehen lassen.Den Obstsalat in Dessertschalen geben und mit den Minzeblättchen anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****s
    vom
    Profilbild von t****s

Auch lecker

Kommentare zu „Feuriger Obstsalat mit Orangen,Mangos und Melone“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich