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Grand Marnier-Orangenfilets

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Orangen5 Stück
Orangenlikör Grand Marnier5 EL
Eier2 Stück
süße Sahne100 ml
Honig2 EL
Puderzucker50 gr.
Magerquark50 gr.
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Die Orangen mit einem Messer so schälen, dass auch die weißen Häute entfernt werden. Über einer Schüssel die einzelnen Filets herausschneiden, dabei den Saft auffangen. Den Saft aus den Resten ebenfalls in die Schüssel pressen. Die Orangenfilets im Saft mit der Hälfte vom Orangenlikör ziehen lassen. Den Backofen auf 200 °C vorheizen. Die Sahne steif schlagen. Die Eier trennen. Die Eigelbe mit dem Honig und dem Puderzucker schaumig rühren. Den Quark, den restlichen Orangenlikör und die geschlagene Sahne untermischen. Die Eiweiße mit einer Prise Salz zu festem Schnee schlagen und unter die Quarkmischung heben. Die marinierten Orangenfilets auf ofenfeste Teller verteilen und die Schaummasse darüber verteilen. Im heißen Ofen goldgelb backen und heiß servieren.

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    Rezept von K****a
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