Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Milch | 500 ml |
Schmand | 200 g |
Vanillepuddingpulver | 2 Päckchen |
Mandarine Konserve abgetropft | 2 Dosen |
Zucker | 2 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)419 (100)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate6 g
Fett7,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)419 (100)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate6 g
Fett7,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Aus der Milch, dem Zucker und den Puddingpulver nach Packungsanweisung einen Pudding kochen. Den Schmand in den noch warmen (!) Pudding rühren und die Mandarinen unterheben und abkühlen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Lucky2109
vom
Kommentare zu „sahniger Mandarinenpudding“