sahniger Mandarinenpudding

Rezept: sahniger Mandarinenpudding
6
00:20
2
611
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
500 ml
Milch
200 g
Schmand
2 Päckchen
Vanillepuddingpulver
2 Dosen
Mandarine Konserve abgetropft
2 Esslöffel
Zucker
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
19.08.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
594 (142)
Eiweiß
2,9 g
Kohlenhydrate
12,6 g
Fett
8,9 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
sahniger Mandarinenpudding

Joghurtcreme mit Frucht und brauner Haube
Mandelpudding mit Erdbeersahne

ZUBEREITUNG
sahniger Mandarinenpudding

Aus der Milch, dem Zucker und den Puddingpulver nach Packungsanweisung einen Pudding kochen. Den Schmand in den noch warmen (!) Pudding rühren und die Mandarinen unterheben und abkühlen lassen.

KOMMENTARE
sahniger Mandarinenpudding

Benutzerbild von Edelnixe
   Edelnixe
Dazu darfst Du mich gern einladen.
Benutzerbild von SCHNEEROSE
   SCHNEEROSE
kenn ich als Kuchenbelag...leeeeeeeeecker......GVLG Edelgard

Um das Rezept "sahniger Mandarinenpudding" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung