Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Oel | 9 Esslöffel |
Mehl | 9 Esslöffel |
Zucker | 9 Esslöffel |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Eier | 4 |
Backpulver | ½ Päckchen |
weissen Tortenguss | 2 Päckchen |
Schokolade | 2 Tafeln |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Aus den Zutaten einen Tortenboden herstellen (20 Min. bei 175°C). Auf den erkalteten Boden nach Wunsch Marmelade streichen. Mit Bananen (Pfirsichen, Mandarinen, Ananas...) belegen. Tortenring fest um den Boden legen. Den Tortenguss mit Wasser anrühren, die Schokolade unter ständigem Rühren!! darin auflösen. Sofort über den Kuchen geben - Fertig. Wahlweise kann man auch einen dunklen Tortenboden herstellen und mit weisser Schokolade arbeiten. Sieht auch super aus.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****2
vom
Kommentare zu „Schokoladen-Frucht-Torte“