1. Home
  2. Rezept
  3. Schokoladen-Frucht-Torte

Schokoladen-Frucht-Torte

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Oel9 Esslöffel
Mehl9 Esslöffel
Zucker9 Esslöffel
Vanillezucker1 Päckchen
Eier4
Backpulver½ Päckchen
weissen Tortenguss2 Päckchen
Schokolade2 Tafeln

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Aus den Zutaten einen Tortenboden herstellen (20 Min. bei 175°C). Auf den erkalteten Boden nach Wunsch Marmelade streichen. Mit Bananen (Pfirsichen, Mandarinen, Ananas...) belegen. Tortenring fest um den Boden legen. Den Tortenguss mit Wasser anrühren, die Schokolade unter ständigem Rühren!! darin auflösen. Sofort über den Kuchen geben - Fertig. Wahlweise kann man auch einen dunklen Tortenboden herstellen und mit weisser Schokolade arbeiten. Sieht auch super aus.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****2
    vom
    Profilbild von a****2

Auch lecker

Kommentare zu „Schokoladen-Frucht-Torte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich