Kartoffelhackbraten

Rezept: Kartoffelhackbraten
4
6
649
Zutaten für
12
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1200 Gr.
gemsichtes Hackfleisch
4 St.
Eier
2 St.
Brötchen vom Vortag
2 St.
Paprika ,rot und gelb
2 Packungen
gekühllter Kloßteig je 750 Gr.
250 Gr.
Frühstücksspeck in Scheiben
Pfeffer, Paprikapulver und Salz
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
10.10.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Kartoffelhackbraten

ZUBEREITUNG
Kartoffelhackbraten

1
Die Brütchen in Würfel schneiden und in Wasser einweichen. Das Hackfleisch mit Eiern, Salz, Pfeffer und Paprikapulver glatt verkneten. Die eingeweichten Brötchen ausdrücken und unter die Hackmasse kneten. Die Paprika putzen und abspülen und in sehr feine Würfel schneiden, und mit der Hackmasse vermischen.
2
Die Hackfleischmasse zwischen Frischhaltefolie geben und ausrollen. Den Kloßteig auf die Hackmasse verstreichen und mit Hilfe der Folie fest aufrollen. Den Hackbraten auf ein Backblech geben und den Schinken auf den Hackbraten geben. Den Hackbraten bei 180 Grad ca. 45 Min. backen.

KOMMENTARE
Kartoffelhackbraten

Benutzerbild von loewe_bs
   loewe_bs
der ist ja klasse, von mir 5*
Benutzerbild von Motawie
   Motawie
Ich habe ihn ausprobiert-total lecker...Gibt es morgen gleich nochmal;-)) GLG
Benutzerbild von Jesen
   Jesen
ist fast ein klassiker ,prima rezept 5***** mfg jesen
Benutzerbild von wastel
   wastel
nehme ich mir mit 5*****;:-) und LG Sabine
Benutzerbild von risstal
   risstal
Dein Hackbraten klingt sehr lecker 5****
Benutzerbild von Tinta
   Tinta
eine wirklich klasse Idee! ♥-liche Grüße Tinta

Um das Rezept "Kartoffelhackbraten" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung