1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelhackbraten

Kartoffelhackbraten

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
gemsichtes Hackfleisch1200 Gr.
Eier4 St.
Brötchen vom Vortag2 St.
Paprika ,rot und gelb2 St.
gekühllter Kloßteig je 750 Gr.2 Packungen
Frühstücksspeck in Scheiben250 Gr.
Pfeffer, Paprikapulver und Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Brütchen in Würfel schneiden und in Wasser einweichen. Das Hackfleisch mit Eiern, Salz, Pfeffer und Paprikapulver glatt verkneten. Die eingeweichten Brötchen ausdrücken und unter die Hackmasse kneten. Die Paprika putzen und abspülen und in sehr feine Würfel schneiden, und mit der Hackmasse vermischen.

    2.Die Hackfleischmasse zwischen Frischhaltefolie geben und ausrollen. Den Kloßteig auf die Hackmasse verstreichen und mit Hilfe der Folie fest aufrollen. Den Hackbraten auf ein Backblech geben und den Schinken auf den Hackbraten geben. Den Hackbraten bei 180 Grad ca. 45 Min. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****e
    vom
    Profilbild von P****e

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelhackbraten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich