Witzenhäuser Vesperplatte

leicht
( 20 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
dies sind nur Beispielzutaten etwas
Frikadellen, Buletten, Fleischpflanzerl, wie auch immer, halbiert 4 Stück
ahle Worscht, ersatzweise rote Wurst 500 gr
Obazter - siehe Rezept 300 gr
Sürdtiroler Speck 200 gr
Gehacktes gemischt 500 gr
Roasatbeef-Aufschnitt 200 gr
hartgekochte Eier, geviertelt 6 Stück
Bergkäse 200 gR
milder Ziegenkäse 200 gr
mittelalter Gouda 200 gr
Edamer-Pestokäse 200 gr
Butterkäse 200 gr
Remoulade 1 Tube
Senf mittelscharf 1 Tube
Flensburger Pilsner 1 Kiste
trockener Rotwein 4 Flaschen
trockener Weißwein 4 Flaschen
Mineralwasser mit Blubb 1 Kiste
Salz und Pfeffer aus der Mühle etwas
für die Dekoration etwas
Radieschen geputzt 10 Stück
Kapuzinerkresseblüten 1 Handvoll
gelbe Paprika, in dünne Scheiben geschnitten 1 Handvoll
hungigie und trinkfeste Gäste voller guter Laune 7 Stück
Bauernbrot in Schreiben geschnitten 1 kg
Laugenbrezeln- oder Stangern 5 Stück
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

Bitte nicht übel nehmen, dieses Rezept ist mit einem Augenzwinkern geschrieben. Richtet alles auf einer schönen Holzplatte an und dekoriert es schön. Den Käse haben wir auf einem separatem Brett angerichtet und mit Feigensenf serviert. Die Feier war herrlich.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Witzenhäuser Vesperplatte“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 20 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Witzenhäuser Vesperplatte“