Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter- Nuss- Kürbis | 1 |
Rindersteak | 4 |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Muskatnuss | etwas |
Öl | etwas |
suppenbrühe | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1775 (424)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate24,3 g
Fett34,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1775 (424)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate24,3 g
Fett34,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kürbis Aufschneiden und Kerne entfernen. Fruchtfleisch in Würfel schneiden
2.Wasser aufstellen, Suppenbrühe zugeben und den Kürbis mittelweich kochen
3.eine Hälfe pürieren und wieder unter die andere Hälfte mischen, gut abschmecken- wer mag kann auch Sahne oder Saure Sahne dazugeben( Konsestenz sollte ca so sein wie bei Pü)
4.Steaks gut würzen und braten
5.Beides auf dem Teller dekorativ anrichten und einen frischen Salat dazu reichen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sanmaus
vom
Kommentare zu „Rindersteak mit Butter- Nuß- Kürbis“