Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Toastbrot Scheiben | 8 Stück |
Emmentaler Scheiben | 8 Stück |
Butter | 1 EL |
Milch | 100 ml |
Eier Freiland | 2 Stück |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
Muskat | 1 Prise |
Zitronensaft frisch gepresst | 1 EL |
Butter | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)201 (48)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)201 (48)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Auflaufform mit 1 TL Butter einfetten und den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Die Toastscheiben in Butter leicht anrösten und schuppenförmig, abwechselnd mit den Käsescheiben in die Form schichten.
2.Milch, Eier, Salz, Pfeffer, Muskat und Zitronensaft gut verquirlen und über die Brot- und Käsescheiben schütten. Auf mittlerer Schiene backen bis die Eimasse gestockt ist. Dazu eine Schüssel Salat und schon ist ein schnelles Mittagessen fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rickyundgaby
vom
Kommentare zu „Käseauflauf“