1. Home
  2. Rezept
  3. Käseauflauf

Käseauflauf

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Toastbrot Scheiben8 Stück
Emmentaler Scheiben8 Stück
Butter1 EL
Milch100 ml
Eier Freiland2 Stück
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Muskat1 Prise
Zitronensaft frisch gepresst1 EL
Butter1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Auflaufform mit 1 TL Butter einfetten und den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Die Toastscheiben in Butter leicht anrösten und schuppenförmig, abwechselnd mit den Käsescheiben in die Form schichten.

    2.Milch, Eier, Salz, Pfeffer, Muskat und Zitronensaft gut verquirlen und über die Brot- und Käsescheiben schütten. Auf mittlerer Schiene backen bis die Eimasse gestockt ist. Dazu eine Schüssel Salat und schon ist ein schnelles Mittagessen fertig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rickyundgaby
    vom
    Profilbild von rickyundgaby

Auch lecker

Kommentare zu „Käseauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich