Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Instant-Espressopulver ungesüßt1 | 2 Btl |
Kaffeelikör lauwarm | 1 Eßl |
Marzipan Rohmasse | 200 g |
Orangenaroma | 1 Pck |
Zucker | 40 g |
Weiße Schokolade | 30 g |
Orangenlikör | 10 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2002 (478)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate63,0 g
Fett21,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2002 (478)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate63,0 g
Fett21,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Espressopulver im Likör auflösen.
2.Dann mit Orangenaroma+ Marzipan verkneten.Mit Hilfe eines Teelöffels kleine Portionen abstechen+ diese zu Kugeln formen.
3.Kugeln in Zucker wälzen.
4.Schokolade schmelzen lassen,mit Likör verrühren+ Kugeln damit verzieren.Trocknen lassen+ ab damit ins Göschle
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „rasende Espresso-Pralinen“