1. Home
  2. Rezept
  3. gegrilltes Berglamm hab ich für chucky

gegrilltes Berglamm hab ich für chucky

16 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Lammfilets2
Öl2 EL
Knoblauchzehen2
Kräuter2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Wasser etwas
Rotwein1 Schuss
Salat etwas
Wildkräuter etwas
Lavendelblüten1 TL
balsamicoessig2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
16 Min
  • 1.Die Lammfilets in Steaks schneiden. Die Knoblauchzehen schälen und zerdrücken. Die Kräuter waschen, trockenschütteln und fein hacken.

    2.Das Öl mit den Kräutern, Knoblauch sowie Salz und Pfeffer mischen. Die Hälfte der Kräuterölmischung über die Steaks geben und etwas marinieren lassen.

    3.In einer Grillpfanne die marinierten Lammsteaks 2 bis 3 Minuten von jeder Seite anbraten, dann die Pfanne vom Herd nehmen und das Fleisch ein paar Minuten ruhen lassen. Die Steaks herausnehmen und den Bratensatz mit etwas Wasser und dem Schuss Rotwein loskochen lassen.

    4.Die Wildkräuter waschen und verlesen. In eine Schüssel geben und mit der restlichen Ölkräutermischung, dem Balsamicoessig und den Lavendelblüten vermengen.

    5.Die Lammsteaks zusammen mit dem Wildkräutersalat anrichten und mit Bratensaft begießen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****y
    vom
    Profilbild von c****y

Auch lecker

Kommentare zu „gegrilltes Berglamm hab ich für chucky“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich