Zutaten für 2 Personen
Tofu | 1 Platte |
Oystersoße | 2 EL |
Reiswein | 2 EL |
Sesamöl | 1 TL |
Schnittlauch frisch | 1 Bund |
Salatgurke | 1 Stück |
Zwiebel frisch | 1 Stück |
Gemüsepaprika grün frisch | 1 Stück |
Basilikumblätter | 5 Stück |
Kirschtomaten | 5 Stück |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Oystersoße, Reiswein und Sesamöl in eine kleine Schüssel geben und verrühren. Salatgurke schälen und in Streifen schneiden, Zwiebel in Scheiben schneiden und in einzelne Stränge zerlegen, Paprika in Streifen schneiden, Basilikumblätter klein schneiden, Kirschtomaten vierteln.
2.Die Tofuplatte auslegen und mit einem Küchenpinsel die Mischung aus Oystersoße, Reiswein und Sesamöl auf den Tofu streichen. Danach Das Gemüse und die Kräuter an einer der schmalen Seiten auflegen und das Ganze schön eng einrollen. Die Verbindungsnaht nochmal mit der Soße einstreichen, dann hält sie besser
3.Die Rolle für ca. 15 min in den Kühlschrank stellen, danach die Rolle in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden und auf einem Teller servieren. Ich verwende die Scheiben als Garnitur für den Tellerrand.
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vom
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