1. Home
  2. Rezept
  3. Salat im Tofumantel

Salat im Tofumantel

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Tofu1 Platte
Oystersoße2 EL
Reiswein2 EL
Sesamöl1 TL
Schnittlauch frisch1 Bund
Salatgurke1 Stück
Zwiebel frisch1 Stück
Gemüsepaprika grün frisch1 Stück
Basilikumblätter5 Stück
Kirschtomaten5 Stück

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Oystersoße, Reiswein und Sesamöl in eine kleine Schüssel geben und verrühren. Salatgurke schälen und in Streifen schneiden, Zwiebel in Scheiben schneiden und in einzelne Stränge zerlegen, Paprika in Streifen schneiden, Basilikumblätter klein schneiden, Kirschtomaten vierteln.

    2.Die Tofuplatte auslegen und mit einem Küchenpinsel die Mischung aus Oystersoße, Reiswein und Sesamöl auf den Tofu streichen. Danach Das Gemüse und die Kräuter an einer der schmalen Seiten auflegen und das Ganze schön eng einrollen. Die Verbindungsnaht nochmal mit der Soße einstreichen, dann hält sie besser

    3.Die Rolle für ca. 15 min in den Kühlschrank stellen, danach die Rolle in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden und auf einem Teller servieren. Ich verwende die Scheiben als Garnitur für den Tellerrand.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von ChinaRalf
    vom
    Profilbild von ChinaRalf

Auch lecker

Kommentare zu „Salat im Tofumantel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich