Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
saftige Birnen | 4 |
Orangensaft | 4 EL |
Zitronensaft | 8 EL |
Zucker | 4 EL |
Muskatnuss gerieben | etwas |
Sternanis | 1 |
Chilliflocken | 1 TL |
für die Gambas | etwas |
küchenfertige Garnelen | 20 |
Salz,Pfeffer halber TL Butter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)499 (119)
Eiweiß17,7 g
Kohlenhydrate5,0 g
Fett3,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)499 (119)
Eiweiß17,7 g
Kohlenhydrate5,0 g
Fett3,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Birnen viertel, entkernen, schälen und grob würfeln, Mit Orangen und Zitronensaft, Zucker, etwas Muskatnuss, Sternanis und Chilli in enen kleine Topf geben und aufkochen lassen, dann bei geringer Hitze unter Rühren weitere 15-20 min köcheln lassen.
2.Butter in einer Pfanne erhitzen, Garnelen darin ca. 4 Minute braten, dabei einmal wenden, salzen und pfeffern. Mit dem Chutney anrichten. Dazu passt geröstetes Weißbrot
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****k
vom
Kommentare zu „Gambas mit Birnen Chutney“