1. Home
  2. Rezept
  3. Gambas mit Birnen Chutney

Gambas mit Birnen Chutney

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
saftige Birnen4
Orangensaft4 EL
Zitronensaft8 EL
Zucker4 EL
Muskatnuss gerieben etwas
Sternanis1
Chilliflocken1 TL
für die Gambas etwas
küchenfertige Garnelen20
Salz,Pfeffer halber TL Butter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Birnen viertel, entkernen, schälen und grob würfeln, Mit Orangen und Zitronensaft, Zucker, etwas Muskatnuss, Sternanis und Chilli in enen kleine Topf geben und aufkochen lassen, dann bei geringer Hitze unter Rühren weitere 15-20 min köcheln lassen.

    2.Butter in einer Pfanne erhitzen, Garnelen darin ca. 4 Minute braten, dabei einmal wenden, salzen und pfeffern. Mit dem Chutney anrichten. Dazu passt geröstetes Weißbrot

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****k
    vom
    Profilbild von M****k

Auch lecker

Kommentare zu „Gambas mit Birnen Chutney“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich