Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Fladenbrot | 1 Leib |
Blattspinat tiefgefroren | 500 gr. |
Lachs tiefgefroren | 500 gr. |
Mozzarella | 2 Kugeln |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)416 (100)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett5,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)416 (100)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett5,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Spinat und Lachs auftauen lassen. Fladenbrot aufschneiden.
2.Fladenbrot als erstes mit dem Blattspinat belegen mit etwas Salz,Pfeffer und Muskat würzen. Auch seher lecker wenn man das Fladenbrot mit Baguettsemmeln austauscht.
3.Lachs und Mozzarella ind Streifen scheniden und abwechselnd auf dem Spinat verteilen. Wer möchte kann statt dem Lachs auch Schrimps verwenden.
4.Alles bei ca. 180° C für 20 min. mittlere Schiene in den Ofen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****e
vom
Kommentare zu „Spinat-Lachs-Fladenbrot“