1. Home
  2. Rezept
  3. Spinat-Lachs-Fladenbrot

Spinat-Lachs-Fladenbrot

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Fladenbrot1 Leib
Blattspinat tiefgefroren500 gr.
Lachs tiefgefroren500 gr.
Mozzarella2 Kugeln
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Spinat und Lachs auftauen lassen. Fladenbrot aufschneiden.

    2.Fladenbrot als erstes mit dem Blattspinat belegen mit etwas Salz,Pfeffer und Muskat würzen. Auch seher lecker wenn man das Fladenbrot mit Baguettsemmeln austauscht.

    3.Lachs und Mozzarella ind Streifen scheniden und abwechselnd auf dem Spinat verteilen. Wer möchte kann statt dem Lachs auch Schrimps verwenden.

    4.Alles bei ca. 180° C für 20 min. mittlere Schiene in den Ofen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****e
    vom
    Profilbild von T****e

Auch lecker

Kommentare zu „Spinat-Lachs-Fladenbrot“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich