Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrustfilets | 2 |
Paprikaschoten rot | 1 |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Sahne | 1 Becher |
Tomatenmark | 1 TL |
Gemüsebrühe, Instant | 100 ml |
Paprikapulver, edelsüß | 1 EL |
Chili getrocknet | 1 Msp |
Käse | 50 g |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)557 (133)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett11,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)557 (133)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett11,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Hähnchenfilets waschen, trocken tupfen,mit Salz und Paprikapulver würzen und in eine Auflaufform legen.Paprikaschoten putzen, in schmale Streifen schneiden und über die Filets verteilen.
2.Die Zwiebel in halbe Ringe schneiden und in einer Pfanne mit etwas Öl andünsten. Chile und den vorher feingehackten Knoblauch dazugeben. Das Paprikapulver und Tomatenmark hinzufügen, mit der Brühe ablöschen und kurz aufkochen lassen.
3.Anschließend die Sahne unter die Soße rühren, mit Salz abschmecken und über iFleisch und Paprika geben. Man sollte gucken dass alles bedeckt ist.
4.Zum Schluss den geriebenen Käse über den Auflauf verteilen und für etwa 30 Minuten in den auf 180°C vorgeheizten Ofen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****g
vom
Kommentare zu „Paprika-Rahm-Hähnchen“