1. Home
  2. Rezept
  3. Salbei-Soße

Salbei-Soße

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gemüsebrühe¼ l
Mascarpone250 Gramm
Salbeiblätter5
Butter3 EL
Parmesan gerieben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Die Butter zerlassen und darin die Salbeiblätter anbraten.

    2.Dann die Gemüsebrühe hinzugeben und anschließend die Mascarpone unterrühren.

    3.Zum Schluß den geriebenen Parmesan- je nach Geschmack- hinzufügen und in der Soße schmelzen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****u
    vom
    Profilbild von a****u

Auch lecker

Kommentare zu „Salbei-Soße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich