1. Home
  2. Rezept
  3. Lammhackbällchen

Lammhackbällchen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Brötchen vom Vortag1
Möhren100 gr
'Knoblauchzehe1
Stängel glatte Petersilie6
Feta100 gr
Lammhackfleisch400 gr
Ei1
Butterschmalz2 Eßl
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Brötchen in dünne Scheiben schneiden, mit heißem Wasser übergießen, weich werden lassen. Möhren waschen, schälen, raspeln. Knoblauch abziehen, sehr klein würfeln. Petersilie abbrausen, trockenschütteln, Blättchen fein hacken. Feta trockentupfen, in 12-16 Würfel schneiden. Brötchen gut ausdrücken. Mit Hack, Ei, Möhren, Knoblauch und Petersilie gut verkneten, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Aus der 'Hackmasse mit angefeuchteten Händen 12-16 Bällchen formen, dabei

    2.je 1 Feta Würfel in die Mitte platzieren. Schmalz in einer Pfanne erhitzen, Fleischbällchen darin bei mittlerer Hitze in 10-12 Min rundum braun braten. Evtl. mit Tomaten und Thymian anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 1****n
    vom
    Profilbild von 1****n

Auch lecker

Kommentare zu „Lammhackbällchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich