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Kirsch-Käsekuchen

2 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Milch550 ml
Zucker180 gr
Vanilleschote1 Stk.
Milchreis150 gr
Quark Magerstufe500 gr
Öl4 EL
Eier5 Stk.
Mehl180 gr
Backpulver½ Tl
Zitrone1 Stk.
Kirschen aus dem Glas150 gr.
Puderzucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Für die Füllung 500 ml Milch,2 El Zucker aufgeschlitzte Vanillinschote aufkochen,Reis zugeben 30 Min. köcheln lassen. Inzwischen 150 gr Quark, 50 ml Milch ÖL 1 Ei ,2 El Zucker Mehl und Backpulver verkneten. Teig in Alufolie wickel und 20 min ruhen lassen. Die übrigen 4 Eier trennen.Eiweiß steif schlagen,Eigelb,350 gr Quark und 125 g Zucker verquirlen.

    2.Zitroneschale reiben,Saft auspressen,beides zugeben. Masse unter den kalten Milchreis ziehen.75g Kirschen dazugeben un den Eischnee unterheben. Backofen auf 180 grad vorheizen.Teig zwischen zwei Bögen Backpapier rund ausrollen.In eine Sringform ( 26 cm ) drücken die obere Papeirschicht abziehen. Quar-Reis-Masse einfüllen.

    3.Übrige Kirschen darauf verteilen. 50 Min backen.Nach dem Erkalten nach Wunsch mit Puderzucker garnieren.

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