1. Home
  2. Rezept
  3. kross cuits camenbert avec preiselbeeren

kross cuits camenbert avec preiselbeeren

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Camenbert Käse 45% Fett4 Stk.
Eier3 Stk.
Preiselbeeren1 Glas
Pflanzenöl1 Liter
Paniermehl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.in einem tiefen teller die eier aufschlagen und alles verrühren, in einem zweiten teller das paniermehl aufkippen

    2.den camendert durch das ei ziehen und dann panieren, den vorgang wiederholen

    3.in einem topf das öl einkippen und erhitzen, die richtige temeratur habt ihr, wenn ihr einen holzlöffel reinhaltet und das öl dann am löffel blasen schlägt, den camenbert hinein legen und goldbraun werden lassen

    4.die preiselberren aus dem glas befreien und mit camenbert servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****i
    vom
    Profilbild von C****i

Auch lecker

Kommentare zu „kross cuits camenbert avec preiselbeeren“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich