Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Basilikum | 4 EL |
Zucker | 100 g |
Wasser | 250 ml |
Weißwein | 250 ml |
Zitronensaft | 250 ml |
Ei | 2 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)335 (80)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate12,9 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)335 (80)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate12,9 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
19 Min
19 Min
1.Zucker, Wasser, Zitronensaft und Weißwein aufkochen. Etwas abkühlen lassen und den sehr fein geschnittenen Basilikum einrühren.
2.3 Std. frosten und dabei häufig umrühren.
3.2 Eiweiß steif schlagen und unterheben. Dann nochmals 1 Std. frosten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****n
vom
Kommentare zu „Basilkum Sorbet“