1. Home
  2. Rezept
  3. Russischer Apfelkuchen

Russischer Apfelkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Zucker250 gr.
Mehl250 gr.
Backpulver1 Pkg.
Eier4
Zimt1 Msp.
Kakao1 EL
Nelkenpulver1 Msp.
Haselnüsse gemahlen200 gr.
Rotwein3 EL
Äpfel mittelgroß in Stücke geschnitten3
Butter250 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Alle Zutaten miteinander verarbeiten und in eine gefettete und gemehlte Kastenform geben. 45 Minuten bei 200 Grad. Fertig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von extrawurst
    vom
    Profilbild von extrawurst

Auch lecker

Kommentare zu „Russischer Apfelkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich