Montadito con Pimientos y Atun

Rezept: Montadito con Pimientos y Atun
Tapa
7
Tapa
00:35
2
1654
Zutaten für
20
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
4 Stk.
Paprikaschoten rot
1 Stk.
Gemüsezwiebel frisch in Ringe
Olivenöl,eventuell Zucker
Thunfisch in Olivenöl
schwarze Oliven
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
16.09.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Montadito con Pimientos y Atun

Spanische Reis Seemansart
Eier nach Flamenco Art
Montadito con solomillo de cerdo y setas

ZUBEREITUNG
Montadito con Pimientos y Atun

1
Paprika entkernen und im Ofen rösten bis die Haut Blasen wirft.Mit einem feuchtem Tuch abkühlen und die Haut abzieheh.In streifen schneiden.
2
Zwiebeln in Öl dünsten,Paprikastreifen zugeben,gut durchrühren und abschmecken.Auf Baguettescheiben anrichten.Darauf den abgetropften Thunfisch legen und mit einer schwarzen Olive dekorieren.

KOMMENTARE
Montadito con Pimientos y Atun

Benutzerbild von tachposcht
   tachposcht
sieht super aus, optimal zum nächsten Skatabend*****
Benutzerbild von Ruth_Z
   Ruth_Z
ich liebe solche Rezepte. ideal zu einem Buffet oder Brunch. Einfach zum vorbereiten, und extrem lecker 5***** für dich Lg Ruth

Um das Rezept "Montadito con Pimientos y Atun" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung