Montadito con Pimientos y Atun

35 Min leicht
( 32 )

Zutaten

Zutaten für 20 Personen
Paprikaschoten rot 4 Stk.
Gemüsezwiebel frisch in Ringe 1 Stk.
Olivenöl,eventuell Zucker etwas
Thunfisch in Olivenöl etwas
schwarze Oliven etwas

Zubereitung

1.Paprika entkernen und im Ofen rösten bis die Haut Blasen wirft.Mit einem feuchtem Tuch abkühlen und die Haut abzieheh.In streifen schneiden.

2.Zwiebeln in Öl dünsten,Paprikastreifen zugeben,gut durchrühren und abschmecken.Auf Baguettescheiben anrichten.Darauf den abgetropften Thunfisch legen und mit einer schwarzen Olive dekorieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Montadito con Pimientos y Atun“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 32 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Montadito con Pimientos y Atun“