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Würstchen-Gyros zu Kratsalat

1 Std 25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weißkohl frisch½ Stk.
Zwiebeln frisch500 gr.
Gemüsebrühe150 ml
Weißwein od Apfelessig4 El
Salz und Pfeffer etwas
Öl5 EL
Knoblauchzehe1
Fleischwurst500 gr
Gyrosgewürz½ Tl
Petersilie½ Bund
Fladenbrot½
Kräuterquark200 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 25 Min
  • 1.Weißkohl putzen, waschen und in feine Streifen schneiden od hobeln.2 Zwiebeln schälen und fein würfeln. Brühe ,Zwiebeln Essig ca 1 Tl Salz, etwas Pfeffer und 3 Eß Öl kurz aufkochen. Heiß über den Kohl gießenund mit den Händen gut durchkneten. Zugedeckt min. 1 Stunde zugedeckt durchziehen lassen.

    2.Übrige Zwiebel schälen und in Ringen schneiden,Knoblauch schälen und fein hacken. Fleischwurst in Streifen schneiden. 2 Eß Öl in einer großen Pfanne erhietzen,. Wurst und Zwiebel darin unter wenden anbraten. Mit Gyrosgewürz und Knoblauch würzen und kurz weiterbraten.

    3.Petersillie waschen und fein hacken.,und unter das Gyros mischen mit Pfeffer abschmecken. Den Kratsalat mit Salz ,Pfeffer, Essig abschmecken .Gyros mit Krautsalat ,Fladenbrot und Kräuterquark sevieren.

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