Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 Stk. |
Olivenöl | 2 EL |
Anchovisfilet aus der Dose | 250 gr. |
Tomaten | 250 gr. |
Spaghetti | 750 gr. |
Ananasstückchen | 2 EL |
Wasser | 100 ml |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1086 (259)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate48,2 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1086 (259)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate48,2 g
Fett2,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Zwiebel klein hacken und im Olivenöl braten, bis sie hellbraun sind. Die Anchovis mit dem Öl aus der Dose zu den Zwiebeln geben und gut vermischen. Die Tomaten kleinhacken und mit dem Wasser hinzugeben.
2.Die Ananasstücken hinzugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und bei geringer Hitze ca. 1 Std. kochen, bis die Soße dick geworden ist. Ständig umrühren.
3.Soße über die Spaghetti geben und mit gerösteten Brotkrumen und Parmesan servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****7
vom
Kommentare zu „Spaghetti Milanese“