1. Home
  2. Rezept
  3. Lachsauflauf

Lachsauflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Lachsfilets300 gr
Taglitatelle400 gr
Spitzkohl1 kleinen
Zwiebeln1
Butter20 gr
Dill½ Bund
Schlagsahne150 gr
Honig1 EL
Senf2 EL
geraspelten Gouda80 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Nudeln garen,abgießen,abschrecken und abtropfen lassen. Kohl längs vierteln und ohne den harten Strung in Fingerdiche Streifen schneiden. Zwiebeln würfeln. Butter in einen Topf schmelzen,Zwiebeln darin glasig braten. Kohl unterrühren,kurz mit braten,salzen und pfeffern. Zugedeckt bei milder Hitze 10 Min schmoren.Lachs quer in 2 cm dicke Streifen

    2.schneiden.Dillspitzen fein schneiden. Lachs rundherum salzen ,pfeffern und mit Dill bestreuen. Kohl abtropfen lassen,dabei die Flüssigkeit auffangen und mit Sahne,Honig und Senf verrühren,salzen und pfeffern. Die hälfte von den geraspelten Gouda unter die Sauce rühren. Nudeln,Kohl und Lachs abwechselnd in einer gefetteten Form schichten. Honig-Sahne -Sauce darüber gießen

    3.und den rest Gouda darüber streuen. Im heißen Ofen bei 180 ° ca 20 -25 Min garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****t
    vom
    Profilbild von d****t

Auch lecker

Kommentare zu „Lachsauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich