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Koriander-Chutney

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zitronensaft1 ½ EL
Wasser1 ½ EL
frische Korianderblätter- und Stängel, grob gehackt80 gr
Kokosnuss, frisch gehackt2 EL
Ingwerstück, frisch gerieben5 mm
frische grüne Cihilischote, entkernmt und gehackt1 Stück
Zucker½ TL
Salzz aus der Mühle½ TL
weißer OPfeffer aus der Mühle1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zitronensaft und Wasser mit der Hälfte des Koriander mit dem Zauberstab pürieren. Nach und nach den reestlichen Koriander zugeben und mitpürieren. Der Koriander kann auch portiopnweise im Mörser zerkleiner werde, ist etwas schonender.

    2.Die übrigen Zutaten dazu geben und zerkleinern, bis alles gut vermengt ist. Das Chutney abschmecken und ggf. nachwürzen. In eine kleiner Schüssel umfüllen und abgedeckt im Kühlschrank bis zum Servieren klat stellen. Das Chutney hält sich im Kühlschrank bis zu 3 Tage.

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    Rezept von gertnordhessen
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