Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zitronensaft | 1 ½ EL |
Wasser | 1 ½ EL |
frische Korianderblätter- und Stängel, grob gehackt | 80 gr |
Kokosnuss, frisch gehackt | 2 EL |
Ingwerstück, frisch gerieben | 5 mm |
frische grüne Cihilischote, entkernmt und gehackt | 1 Stück |
Zucker | ½ TL |
Salzz aus der Mühle | ½ TL |
weißer OPfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)974 (233)
Eiweiß18,9 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett17,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)974 (233)
Eiweiß18,9 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett17,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zitronensaft und Wasser mit der Hälfte des Koriander mit dem Zauberstab pürieren. Nach und nach den reestlichen Koriander zugeben und mitpürieren. Der Koriander kann auch portiopnweise im Mörser zerkleiner werde, ist etwas schonender.
2.Die übrigen Zutaten dazu geben und zerkleinern, bis alles gut vermengt ist. Das Chutney abschmecken und ggf. nachwürzen. In eine kleiner Schüssel umfüllen und abgedeckt im Kühlschrank bis zum Servieren klat stellen. Das Chutney hält sich im Kühlschrank bis zu 3 Tage.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von gertnordhessen
vom
Kommentare zu „Koriander-Chutney“