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Makrele gedämpft

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Makrele frisch Fischzuschnitt800 Gramm
Lorbeerblatt1 Stück
Zwiebeln frisch2 Stück
Karotten2 Stück
Zitronensaft2 EL
Pfefferkörner schwarz5 Stück
Butterschmalz50 Gramm
Parmesan gerieben30 Gramm
Tomatenmark1 EL
Salz1 Prise
Weißwein trocken125 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Fische waschen, außen und innen salzen und mit Zitronensaft beträufeln. Feuerfeste Form einfetten und die Fische einlegen. Karotten und Zwiebeln in Scheiben schneiden und mit dem Lorbeerblatt und den Pfefferkörnern zu den Fischen geben. Mit Wein aufgießen und bei geschlossenem Deckel 30 Minuten schmoren lassen.

    2.Nach 25 Minuten den geriebenen Käse über die Fische streuen und nochmal 5 Minuten schmoren lassen. Tomatenmark mit etwas Wein glattrühren und in die Soße einrühren. Vor dem servieren die Pfefferkörner und das Lorbeerblatt raustauchen! Dazu Salzkartoffeln.

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    Rezept von rickyundgaby
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