Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
großer Muskatkürbis, 5 unbedandelte Orangen, | 1 |
Orangenlikör, 6 EL Puderzucker, | 10 cl |
Zimt, Kardamon, Ingwerpulver, | ½ TL |
Nelkenpulver, 1 l trockener Weißwein, | 1 Msp. |
trockener Sekt und eiskaltes Mineralwasser, | ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)227 (54)
Eiweiß1 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)227 (54)
Eiweiß1 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett0,1 g
Zubereitung
1.Kürbis innen aushöhlen. 500 g Fruchtfleisch in mundgerechte Würfel schneiden. Von 2 Orangen die Schale dünn abreiben und alle Orangen dick schälen. Orangenfilets zwischen den Trennwänden herausschneiden. Filets klein schneiden. Alle Zutaten bis auf Sekt und Mineralwasser in den ausgehöhlten Kürbis füllen. Alles durchrühren, ca. 120 Min. kalt stellen. Vor dem Servieren mit Sekt und Wasser auffüllen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****s
vom
Kommentare zu „Fruchtige Kürbis - Bowle“